la Pizzeria

Ai piedi del colle da cui si erge il Castello Malaspina, che imponente domina dall' alto la città di Massa e che rappresenta un pezzo di storia dell' architettura fortificata dal XII al XVII secolo, da un' idea di "Carlo Bracone" nasce nell' anno 1997 la pizzeria "Al Canale".

L' idea del titolare è sempre stata, sin dagli inizi, quella di offrire ai propri clienti la possibilità di degustare le specialità proprie della originale cucina italiana di qualità in un ambiente sobrio, sereno e tranquillo.


Il locale si contraddistingue principalmente per l' alta qualità dei prodotti (tutti certificati e garantiti) utilizzati per la preparazione di antipasti, primi piatti, pizze, focacce e dolci nonchè per la possibilità di degustazione del rinomato vino di Candia.

Tra le specilità si ricorda la rinomata pizza "Al Canale" che insieme ad altre "creazioni" del titolare ha riscosso innumerevoli riconoscimenti da parte di esperti nel settore degustazione prodotti di qualità della cucina italiana.


L'ambiente, che negli anni ha subìto modifiche e trasformazioni che lo hanno reso sempre più confortevole, è completamente climatizzato e dotato di impianto audio-video disponibile in ogni sala.

Carlo Bracone
2009-2010 © Pizzeria Al Canale
Via Aurelia Sud, 1 - 54100 - Massa (MS)
tel. 0585.45914 - email info@pizzeriaalcanale.it
p.iva 00677220451